RECETA

Trufa negra en revuelto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos batidos + 1 yema
  • Una pizca de mantequilla
  • 1 trufa negra limpia, cepillada y cortada en tiras finas
  • Sal
Pasos

1Colocamos un cazo al fuego y añadimos la mantequilla, arrimando a fuego suave.

2En el momento que espuma la grasa, añadimos la trufa en tiras finas, dando unas vueltas para que suden bien y empiecen a desarrollar su sabor, sin que en ningún caso cojan color, siempre a fuego muy suave.

3Añadimos los huevos batidos con la yema y una pizca de sal y hacemos un revuelto bien cremoso, que quede muy baboso, justo cuajado y espeso.

4Se puede hacer directamente al fuego o al baño maría.

5Al retirarlo para comerlo, le añadimos una pizca de mantequilla fresca y dejamos que se integre en el revuelto, dando vueltas sin parar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufa negra en revuelto
Nuevo comentario