RECETA
Truchas con cebolla y limón para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Truchas de ración (alrededor de 200gr.)
- 2 cebollas medianas
- 50 gr. De mantequilla
- 1 vaso de leche
- 1 limón
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpie las truchas.
2Póngalas en un plato con leche, a remojo durante 15 minutos.
3Corte las cebollas bien finas (picada, no la ralle que se quema). Se rehogue en la mantequilla, hasta que esté transparente.
4Escurra las truchas y se séquelas, colóquelas en una fuente refractaria, se rocían de limón, luego se sazonan con la sal y la pimienta, se le pone un poco de cebolla dentro de las truchas y el resto por encima, para que esté más sabroso ponga dos hojitas de laurel, rocíe con aceite y hornee.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con cebolla y limón para celíacos
Nuevo comentario