RECETA

Trucha con salsa de almendras

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Publicada el 07/09/2017 10:52
Ingredientes para Trucha con salsa de almendras
  • Para 4 personas
  • 4 Truchas.
  • 3 cucharadas de zumo de limón.
  • Harina.
  • Sal
  • pimienta.
  • 8 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 cucharadita de Harina de maíz
  • 150 gramos de almendra fileteadas.
  • 1 limón.
Pasos

11 Limpiamos, vaciamos y lavamos las truchas.

22 Las sazonamos ligeramente por dentro y por fuera.

33 Enharinamos ligeramente las truchas y las freímos en aceite, cuide de que no se rompan al dar vuelta, justo que se dore el exterior y dejando el interior casi crudo.

44 Sacamos de la sartén y las ponemos en una bandeja de horno.

55 En la misma sartén donde hemos frito las truchas haremos la salsa de almendras, quitando la mayoría del aceite y dejamos como una cucharada de aceite.

66 En esa sartén salteamos el ajo picado.

77 Después incorporamos la harina de maíz, rehogamos y mojamos con vino y zumo de limón.

88 Damos un hervor y agregamos las almendras picadas y previamente doradas en el horno.

99 Trituramos esta salsa hasta que quede fina y si fuese necesario pasamos por el colador.

1010 Rectificamos del punto de sal y espesor si fuese necesario.

1111 Introducimos las truchas al horno para que se termine de cocinar el interior del pescado.

1212 Sacamos las truchas del horno y salseamos con la salsa de almendras.

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