RECETA
Tostas de jamón y brie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan(rebanaditas tostadas), 8 unidades
- Jamón serrano, 100 gramos
- Queso brie, 300 gramos
- Ajo(optativo), 1 diente
Pasos
1Cortar el jamón en lonchas de tamaño similar a las rebanadas de pan.
2Frotar uno de los lados del pan con el diente de ajo si se utiliza.
3Cortar el queso en lonchas.
4Repartir el jamón sobre las tostadas por el lado del ajo y cubrir con el queso.
5Colocar en una placa y llevar al horno con el grill encendido y mantener unos segundos, hasta que el queso se funda.
6Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostas de jamón y brie
Nuevo comentario