RECETA

Tortellini en salsa picante

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tortellini, 350 gramos
  • tomate natural triturado, 700 gramos
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • ajo, 1 unidad
  • guindilla, al gusto
  • vino blanco, 3 cucharadas
  • albahaca fresca, 1 ramillete
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • queso parmesano rallado, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y el ajo, y picar muy menudos.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo durante 5 minutos. Incorporar la guindilla y el tomate.

3Revolver y freír durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Incorporar el vino y continuar friendo durante 10 minutos más.

4Agregar la albahaca picada, sal y apartar del fuego.

5Mientras que se hace la salsa, cocer la pasta hasta que esté al dente.

6Colar los tortellini, escurrirlos y servirlos con la salsa.

7Adornar con unas hojitas de albahaca y acompañar con el queso rallado.

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