RECETA

Torta de papa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de aceite para freír de preferencia de maíz
  • 5 papas medianas peladas y rebanadas en forma inrregular
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y en rajitas
  • 12 huevos ligeramente batidos sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Se pone a calentar aceite en un sartén y cuando esté bien caliente se agregan las papas, a media cocción se añade la cebolla y se sigue friéndo hasta que la papa esté media dorada, unos 45 minutos más o menos.

2Se añaden las rajas que se dejan freír 2 minutos, se quita el exceso de grasa, se mezcla el sofrito con los huevos sazonando con sal y pimienta y se hace la tortilla, cuidando sobre todo de voltearla a media cocción debe quedar tiernita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de papa
Nuevo comentario