RECETA
Torta de chocolate esponjosa para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 gr. de fécula de maíz
- 125 gr. de azúcar
- 1 cdita de leudante
- 150 gr. de chocolate para taza (permitido)
- 125 gr. de manteca
- 4 huevos
- 3 cdas de leche
Pasos
1Batir la manteca con el azúcar, agregar un huevo entero y las yemas de a una.
2Derretir el chocolate con la leche sobre fuego suave, e incorporar a la primera preparación.
3Agregar la fécula de maíz con el leudante tamizados y por último las 3 claras batidas a nieve.
4Colocar en molde Savarín o Budinera, enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.
5Cocinar en horno mínimo entre 45 y 60 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de chocolate esponjosa para celíacos
Nuevo comentario