RECETA
Torta ahogada picante jalisciense
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 20 comensales comensales
- Para la salsa picante:
- 2 kilos de tomate saladet
- 1/4 kilo de chile de árbol
- Ajo, mejorana y ajonjolí tostado al gusto
- Para la salsa de tomate:
- 2 kilos de tomate saladet
- 1 cebolla pequeña
- Mejorana, sal y ajo al gusto
- Para la torta:
- 1 1/2 kilos de carne de puerco
- 3 cebollas rebanadas
- 1 kilo de limón
- 20 virotes salados
Pasos
1Prepare las salsas poniendo a hervir el tomate en una olla y vaciando el contenido en la licuadora con los ingredientes correspondientes a cada salsa.
2Ahora, para hacer las tortas, parta los virotes por la mitad y añádales la carne de puerco.
3Bañe las tortas con la salsa de tomate, agrégueles cebolla desflemada y, si lo desea, salsa picante.
4Se recomienda que añada unas gotas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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