RECETA

Torrijas de semana santa

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 barras de pan del día anterior
  • 1 l. de leche
  • 2 huevos
  • 150 gr. de azúcar molida
  • Canela molida
  • 1 rama de canela
  • Una corteza de limón ó naranja
  • Aceite de oliva virgen
Pasos

1Se pondrá a hervir la leche con la corteza de limón o naranja, la rama de canela y 6 cucharadas de azúcar.

2Apartar del fuego y retirar la corteza y la canela y verter en un recipiente hondo.

3A continuación cortar el pan en rebanadas de 1 centímetro aproximadamente, remojarlas bien con la leche que se habrá dejado templar, alrededor de 10 minutos y escurrirlas,

4Seguidamente en un plato hondo batimos los huevos, y pasaremos las rebanadas de pan por el huevo y las freiremos en aceite bien caliente.

5Cuando estén doradas por ambos lados las dejaremos escurrir sobre un papel absorbente de cocina.

6En un plato llano colocaremos azúcar y canela molida, a continuación vamos rebozando las rebanadas y las vamos colocando en una fuente.

7Seguidamente colocar una segunda capa y espolvorear de nuevo con azúcar y canela molida.

8Dejar enfriar y ya se pueden comer

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