RECETA
Tomates rellenos de arroz
- 4 Tomates
- 200 g de Atún en aceite
- 2 cuch De Arroz
- 2 ajos
- 2 cebolletas
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- Aceite virgen extra hojiblanca
- Sal
- Pimienta negra
11 Cuece el arroz en abundante agua sazonada con sal. Escurre, enfría con agua fresca y reserva.
22 Corta los tomates por la parte superior, vacíalos con una cucharita, pica la carne y resérvala.
33 Pica finamente las cebolletas y los dientes de ajo.
44 Saltéalos en una sartén.
55 Agrega la carne del tomate, el atún desmigado, el arroz.
66 Sazona y cocina un poco para que se evapore el liquido y quede un relleno compacto.
77 Para hacer la bechamel pon 3 cucharadas de aceite en una cazuela, añade la harina removiendo y por último vierte la leche poco a poco mezclando bien.
88 Salpimenta.
99 Rellena los tomates con la farsa, cúbrelos con la bechamel e introduce en el horno a 200ºc durante 20 minutos.
1010 Corta la cebolla en aros, pasa por harina y fríelos.
1111 Sirve los tomates con los aros de cebolla.
1212 El tomate es una de las hortalizas más utilizadas en el mundo y está presente en cantidades de platos, tanto crudo como cocinado.
1313 La receta de hoy combina dos cosas muy importantes: sabor y rapidez.
1414 Para 4 personas.