RECETA

Ternera en gelatina con cardamomo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 k de costillas de ternera
  • 2 clavos
  • 5 granos cardamomo
  • 1 cebolla
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal y pimienta
  • 3 hojas gelatina
  • Perejíl
  • 2 l. caldo
Pasos

1Trocear la carne y hervirla junto con la cebolla bien picada, el tomillo, laurel, cardamomo, clavos, sal, pimienta y el perejil. Cocinar durante hora y media.

2A continuación colar y diluir la gelatina en el caldo. Mezclar luego, la carne y el caldo.

3Servir cuando la carne haya tomado gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera en gelatina con cardamomo
Nuevo comentario