RECETA
Tartar de magret de pato sobre tartita de melocotón y caramelo de pedro ximenez y vinagre de jerez
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g. de magret de pato,
- 5 yemas de huevo,
- 3 cucharadas soperas de aceite de girasol,
- 2 cucharadas soperas de mostaza,
- 2 cucharadas soperas de cebolla muy picada,
- 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
- Sal,
- Pimienta negra recién molida,
- Curri
- Jengibre en polvo.
- Para la tartita de melocotón:
- 2 melocotones frescos
- 1 oblea de pasta brik.
- Pimienta rosa.
- Para el caramelo de Pedro Ximénez:
- 100 grs.de vinagre de Jerez,
- 100 grs de Pedro Ximenez,
- 50 grs. de azúcar.
Pasos
1Picar muy fina la carne y aderezar junto con el resto de los ingredientes.
2No mantener más de una hora sin servir.
3Para la tartita de melocotón:
4Pelar, deshuesar y laminar los melocotones haciendo con ellos tartaletas de moldes de 8 cm. de diámetro sobre una oblea de pasta brik de las mismas dimensiones.
5Hornearemos a 150 o durante 30 minutos y finalmente espolvoreamos con pimienta rosa.
6Para el caramelo de Pedro Ximénez:
7Reducir a caramelo a fuego vivo.
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