RECETA

Tarta tatin del vents du sud

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pasta brisee:
  • 250 gr de harina
  • 150 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cda de agua
  • 50 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Esencia de vainilla a gusto
  • Ingredientes para el Caramelo:
  • 150 gr de azúcar
  • 80 gr de mantequilla
  • 1.5 kg de manzanas
Pasos

1Pasta brisee:

2En un bowl, mezclar harina, azúcar tamizada, mantequilla pomada, sal, esencia de vainilla. Mezclar bien.

3Luego incorporar huevo, sal, mezclar y dejar reposar. Luego trabajar la masa.

4Hacer el caramelo en el mismo molde, luego pelar las manzanas, quitarle el corazón, colocarlas en 4.

5Colocar las primeras manzanas boca arriba y después boca abajo.

6Poner al horno a 200 grados Celsius para que las manzanas se cocinen unos 25 minutos.

7Luego retirarlo del horno. Colocar masa encima y al horno nuevamente unos 25 minutos más.

8Voltear la tarta tibia.

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