RECETA

Tarta helada de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • chocolate fondant, 200 gramos
  • azúcar, 150 gramos
  • huevos, 8 unidades
  • brandy, 1/2 taza
  • mantequilla, 150 gramos
  • azúcar vainillado, 1/2 cucharadita
Pasos

1Cascar los huevos y separar las claras de las yemas.

2Trocear el chocolate y derretirlo un minuto en el microondas.

3Remover y meter un minuto más.

4Batir la mantequilla blanda con la batidora o en el robot, hasta que esté muy cremosa, y agregar el azúcar, las yemas, el brandy, el azúcar vainillado y el chocolate fundido.

5Batir de nuevo hasta integrar todos los elementos.

6Montar las claras a punto de nieve y añadir a la crema preparada, mezclandolo con movimientos envolventes, para que no pierdan el aire.

7Forrar un molde con lámina de aluminio y verter la crema.

8Dejar en el congelador durante 8 horas (hacerlo la víspera).

9Desmoldar y decorar con galletas, nata montada, o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta helada de chocolate
Nuevo comentario