RECETA

Tarta de masa quebrada con orejones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de pasta quebrada
  • 300 g de albaricoques secos (orejones)
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de maizena
  • 1/4 vaso de leche
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Sal
Pasos

1Pon los orejones en agua fría y déjalos en remojo durante 24 horas.

2Extiende la pasta quebrada en un molde de bordes bajos de unos 20 cm.

3Pincha el fondo con un tenedor y espolvoréalo con pan rallado.

4Pon los albaricoques bien escurridos por encima de la masa.

5Precalienta el horno a 200º.

6Mientras derrite la mantequilla en un cazo, espera a que esté templada y mézclala con la leche, la maizena, una pizca de sal, el huevo y el azúcar.

7Vierte la crema preparada por encima de los orejones y hornea la tarta durante 25 minutos en la parte baja del horno.

8Sácala y deja que se enfríe antes de servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de masa quebrada con orejones
Nuevo comentario