RECETA
Tapenade
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de aceitunas negras
- 100 g de filetes de anchoas
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limón
- Pimienta
Pasos
1Quitar los huesos de las aceitunas, picarlas junto con todos los ingrédientes pasar por el molinillo hasta obtener una crema fina.
2Luego montar como para una mayonesa añadiendo el aceite y de vez en cuando gotas del zumo de limón.
3La pasta se pone en botes bien cerrados en la nevera.
4Puede usarse sobre rebanadas de pan en aperitivo, o para base de otras recetas (conejo por ejemplo).
5Personalmente, en vez de pimienta añado ajo machacado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapenade
Nuevo comentario