RECETA
Tallarines verdes o al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de tallarines o fetuccini
- 20 hojas de albahaca
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de nueces
- 2 ó 3 hojas de espinaca
- 2 dientes de ajo
- Sal
Pasos
1Para la Salsa: Primero licual las hojas de albahaca con las nueces con un chorro de aceite.
2(Se puede agregar unas hojas de espinaca bien lavadas).
3Colocar en una olla los dientes de ajo picados finito, la crema de albahaca y nueces.
4Agregarle el queso y el aceite, revolver.
5Cocinar unos minutos a fuego lento y agregarle más aceite y al final más queso rallado.
6Aparte cocinar con abundante agua con sal los tallarines, hasta que estén al dente, echarles un chorrito de agua fría y pasarlos por colador.
7Para servir ponerles encima la mitad del pesto, espolvorearles con queso rallado, revolver y ponerles el resto de pesto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines verdes o al pesto
Nuevo comentario