RECETA

Tallarines con pollo y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:12
Ingredientes para  para 4 personasConsejos y comentarios
  • 350 gr de tallarines
  • Media pechuga de pollo en filetes
  • 1 zanahoria pequeña
  • Media cebolla
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • Salsa de soja (si quieres darle un toque asiático)
  • Ralladura de limón
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Ponemos a hervir abundante agua con sal y cuando rompa la ebullición incorporamos los tallarines y dejamos que se hagan según los tiempos e instrucciones del envase. Puedes usar pasta fresca o seca.

2Troceamos en tiras menudas el pollo, lo salpimentamos y lo salteamos en una cazuela o sartén con un fondo de aceite. Cuando esté dorado lo sacamos y reservamos.

3En esa misma grasa (añadimos más aceite si es necesario) ponemos la verdura picada y dejamos que se poche lentamente. Cuando esté a tu gusto (yo prefiero dejarla al dente) volvemos a poner el pollo y la salsa de soja.

4Escurrimos bien los tallarines y los incorporamos a la cazuela con el pollo salteado, damos un par de vueltas para mezclar y retiramos del fuego. Servimos al momento, espolvoreados con la ralladura de limón y un toque de cebollino, cilantro o perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con pollo y verduras
Nuevo comentario