RECETA

Sorrentinos rellenos de jamón y quesos sin tacc para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de harina Sin T.A.C.C.
  • 1/2 taza de leche en polvo
  • 1 cdita. de sal
  • Agua hirviendo, cantidad necesaria
Pasos

1Tamizar la harina Sin T.A.C.C. con la leche en polvo y la sal, y añadir agua hirviendo hasta formar un bollo.

2Volcar en la mesada y amasar, incorporando un poco de harina hasta obtener una masa elástica y lisa.

3Una vez fría la masa, estirarla bien finita y rellenar.

4Relleno:

5Rellenar con jamón cocido (marca permitida) picado, queso port salut y mozzarella picados.

6Sobre la masa estirada, hacer marcas con un vaso chico y dentro de esas marcas colocar bollitos de relleno, pintar con yema batida los bordes y tapar con masa.

7Formar los bordes, apretando bien alrededor del relleno y cortar con el vaso con el que hicimos las marcas.

8Presionar nuevamente los bordes.

9Cuando estén listos cocinar en agua hirviendo hasta que suban a la superficie, tardarán unos 5 min. más o menos.

10Retirar con espumadera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorrentinos rellenos de jamón y quesos sin tacc para celíacos
Nuevo comentario