RECETA
Sorrentinos rellenos de jamón y quesos sin tacc para celíacos
- 1 taza de harina Sin T.A.C.C.
- 1/2 taza de leche en polvo
- 1 cdita. de sal
- Agua hirviendo, cantidad necesaria
1Tamizar la harina Sin T.A.C.C. con la leche en polvo y la sal, y añadir agua hirviendo hasta formar un bollo.
2Volcar en la mesada y amasar, incorporando un poco de harina hasta obtener una masa elástica y lisa.
3Una vez fría la masa, estirarla bien finita y rellenar.
4Relleno:
5Rellenar con jamón cocido (marca permitida) picado, queso port salut y mozzarella picados.
6Sobre la masa estirada, hacer marcas con un vaso chico y dentro de esas marcas colocar bollitos de relleno, pintar con yema batida los bordes y tapar con masa.
7Formar los bordes, apretando bien alrededor del relleno y cortar con el vaso con el que hicimos las marcas.
8Presionar nuevamente los bordes.
9Cuando estén listos cocinar en agua hirviendo hasta que suban a la superficie, tardarán unos 5 min. más o menos.
10Retirar con espumadera.