RECETA

Sopes mexicanos estilo veracruz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 kilo de masa de maíz
  • 3/4 taza de frijoles refritos
  • 1/2 taza de salsa verde
  • 1/2 taza de salsa roja
  • 1/2 taza de crema
  • 1 taza de lechuga cortada en tiritas finas
  • 2 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 3/4 taza de queso añejo desmenuzado
Pasos

1Con la masa haga unas tortillas no muy gruesas.

2Póngalas a calentar en el comal y, mientras se están cocinando, hágales un borde por toda la orilla.

3Ahí mismo embárreles frijoles refritos, a algunos salsa roja y a otros salsa verde y la lechuga.

4Ya cocidos, retírelos del comal y póngales la lechuga, la crema y espolvoréelos con queso; sírvalos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopes mexicanos estilo veracruz
Nuevo comentario