RECETA

Sopa de puerros en crema

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Publicada el 23/08/2017 15:34
Ingredientes para Sopa de puerros en crema
  • 30 ml. de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 6 Puerros
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 700 ml. de leche
  • 20 gr. de mantequilla
  • Pimienta
  • Agua
  • Sal
Pasos

11 En una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la cantidad de mantequilla indicada, vamos a sofreír la cebolla y los puerros.

22 Hecho el sofrito de la crema de puerros, echaremos un chorro de vino blanco y, a fuego alto, dejaremos que se evapore.

33 Luego bajaremos el fuego y añadiremos las patas cortadas en daditos.

44 Inmediatamente después, cubriremos el sofrito de la crema de puerros con agua, y coceremos durante unos 8 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas.

55 Trituraremos con una batidora el contenido de la cazuela de la crema de puerros.

66 El toque fundamental se lo daremos a la crema con la leche y la nata.

77 Por último, rectificaremos de sal y de pimienta, y removeremos bien antes de servir.

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