RECETA

Sopa de cangrejo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cangrejos pequeños (10cm)
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 25 cl de vino blanco (muscadet)
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de perejil
  • sal y pimienta
  • 80 g de arroz o tapioca
  • 8 rebanadas de pan negro
Pasos

1Lavar el cangrejo hasta que esté completamente limpio, si es necesario cepillarlo. Obtener la carne.

2Pelar y picar las cebollas. Pelar, lavar y cortar la zanahoria en rueditas.

3Poner todo en una cacerola junto con el vino blanco, el tomillo, el laurel y el perejil. Agregar 1 litro de agua. Sazonar con sal y pimienta. Hervir durante 10 min.

4Por otro lado, lavar el arroz y hervir 20 min. en agua con sal. Vaciar la carne de los cangrejos en la cacerola con la mezcla previa y hervir 8 min. más a partir de que suelte el hervor.

5Moler la carne de cangrejo, con las verduras y el arroz, salvo el tomillo, el laurel y el perejil. Cocer 5 min. más.

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