RECETA

Solomillo en salsa roja de pimentón de la vera

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Media cucharada de Pimentón de La Vera
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 limón pequeño
  • 200 ml de nata.
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Cortamos los solomillos por la mitad y les hacemos unas rajas para que se hagan bien por dentro, los disponemos en una plancha y los pasamos a fuego alto con solo unas gotas de aceite.

2Aparte, en un mortero, majamos los ajos, la pimienta, el Pimentón de La Vera y lo regamos con el zumo del limón y dos cucharadas de aceite.

3Pintamos los solomillos con esta salsa y retiramos del fuego.

4En una sartén pequeña calentamos la mantequilla y doramos en ella la cucharada de harina, añadimos la nata y dejamos que espese un poco.

5Disponemos los solomillos en una fuente de horno, cubriéndolos parcialmente con la nata y terminamos de preparar en el horno.

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