RECETA

Solomillo de ternera con salsa de mostaza

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Publicada el 24/08/2017 08:48
Ingredientes para Solomillo de ternera con salsa de mostaza
  • Para 4 personas
  • 800 gr. de Solomillo de Ternera
  • 8 lonchas finas de bacon
  • 2 Cebolla
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 200 ml de Nata líquida
  • 1 cubito de caldo de Carne concentrado
  • 1 copa de brandy
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 Sazonar la carne con sal, untar de mostaza y envolverla con las lonchas de bacon.

22 Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.

33 Poner un poco de aceite en una bandeja para horno, colocar la carne en el centro y a su alrededor la cebolla.

44 Rociarlo con el brandy y cocerlo al horno fuerte durante 50 minutos. Disolver el cubito de caldo en un vaso de agua caliente.

55 Retirar la carne y las cebollas de la fuente, verter el caldo y raspar el fondo (desglasear) de la bandeja para aprovechar el jugo del asado.

66 Pasar por la batidora, el caldo, la cebolla y la nata hasta obtener una salsa cremosa y fina. Rectificar de sal.

77 Servir la carne cortada en lonchas, cubierta de salsa muy caliente.

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