RECETA
Solomillo de ternera con salsa de mostaza
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Publicada el 24/08/2017 08:48
Ingredientes para Solomillo de ternera con salsa de mostaza
- Para 4 personas
- 800 gr. de Solomillo de Ternera
- 8 lonchas finas de bacon
- 2 Cebolla
- 4 cucharadas de mostaza
- 200 ml de Nata líquida
- 1 cubito de caldo de Carne concentrado
- 1 copa de brandy
- Aceite
- Sal
Pasos
11 Sazonar la carne con sal, untar de mostaza y envolverla con las lonchas de bacon.
22 Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.
33 Poner un poco de aceite en una bandeja para horno, colocar la carne en el centro y a su alrededor la cebolla.
44 Rociarlo con el brandy y cocerlo al horno fuerte durante 50 minutos. Disolver el cubito de caldo en un vaso de agua caliente.
55 Retirar la carne y las cebollas de la fuente, verter el caldo y raspar el fondo (desglasear) de la bandeja para aprovechar el jugo del asado.
66 Pasar por la batidora, el caldo, la cebolla y la nata hasta obtener una salsa cremosa y fina. Rectificar de sal.
77 Servir la carne cortada en lonchas, cubierta de salsa muy caliente.
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