RECETA
Solomillo de cerdo relleno con salsa
- 250 Gramos de Solomillo de Cerdo
- 1 Diente de Ajo
- 40 Gramos de Uvas pasas
- 2 Trozos de Tocino (tiras o lonchas)
- 20 Gramos de Mantequilla
- 30 Gramos de Panela o Piloncillo
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Alistamos todos los ingredientes para preparar nuestro plato de solomillo relleno.
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Abrimos el solomillo y salpimentamos, ponemos las tiras de tocino y las uvas. Puedes guiarte con la foto si tienes dudas.
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Cerramos el solomillo formando un rollo, si es necesario puedes sujetarlo con unos palillos para que no se abra. Salpimentamos la parte exterior.
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A continuación, sellamos el solomillo relleno en la sartén procurando que se dore bien por todos lados. Retiramos y reservamos.Luego, en la misma sartén preparamos la salsa agridulce. Para ello, colocamos la mantequilla junto con la panela y dejamos que se mezclen y se funda ambos ingredientes.
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Cuando ya tengan una consistencia líquida, volvemos a colocar el solomillo en la sartén y tapamos para que se cocine a fuego lento. Hay que revisarlo constantemente y si fuera necesario agregar algo de agua para que la salsa no quede demasiado espesa.Este solomillo de cerdo relleno con salsa lo puedes acompañar con arroz blanco o un pastel de patatas. ¡Buen provecho!