RECETA

Setas con habas al orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de setas
  • 1 taza de habas cocidas
  • 1/2 cucharadas de orégano seco o 1 de fresco
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 12 flores de pensamiento bien lavadas
  • Sal al gusto
Pasos

1En una sartén vaciar el aceite, acitronar el ajo y freír las setas.

2Agregar las habas e, inmediatamente después, añadir el orégano.

3Los pensamientos sirven para decorar el plato, además de ser muy sabrosos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas con habas al orégano
Nuevo comentario