RECETA

Sesos de ternera rebozados con tomate y ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 sesos de ternera
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo batido
  • Harina
  • Levadura
  • Aceite
Pasos

1Limpia muy bien los sesos y cuece 15 minutos en agua con sal, escurre y déjalos enfriar.

2Córtalos en rodajas y rebózalos en harina con levadura y huevo batido, fríe en aceite caliente.

3Rehoga el tomate troceado con los ajos picados.

4Agrega los sesos y deja cocer 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sesos de ternera rebozados con tomate y ajos
Nuevo comentario