RECETA

Seitán con sanfaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de seitán cortado a tacos medianos
  • 2 cebollas de tamaño mediano cortadas a cuadritos
  • 4 tomates maduros rallados
  • 3 ajos picados finos
  • 2 pimientos rojos escalibados, lavados y cortados
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín cortado a medias rodajas
  • Condimentos:
  • Hierbas aromáticas secas al gusto
  • Sal marina
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco
Pasos

1Sofreír las cebollas y los ajos durante 10 minutos con una pizca de sal. Añadir los tomates rallados y las hierbas aromáticas y cocinarlo 25 minutos a fuego medio / bajo.

2Agregar el pimiento, el seitán, el calabacín y una pizca de sal al gusto. Cocinar durante 15 minutos y servir el plato caliente, con el perejil crudo y picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Seitán con sanfaina
Nuevo comentario