RECETA
Seeteufel mit pfeffersauce (rape al coulis de pimientos)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1.250 kgr. rape (cola)
- 4 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 1 diente ajo
- 35 gr. mantequilla
- 1 Cuchara sopera de aceite de cacahuete
- 4 Cucharas soperas de aceite
- 1 Cuchara sopera de zumo de limón
- 2 pizcas paprika
- Sal y pimienta
Pasos
1Quitar la membrana oscura del rape y cortarlo en rodajas gruesas.
2Pelar los pimientos. Cortar 3 de ellos a trozos y echarlos en un cazo con agua hirviendo, salada. Cocer 10'.
3Escurrirlos y echarlos en la batidora con el aceite de oliva, zumo de limón, ajo, sal, pimienta y paprika.
4Pelar y cortar a tiras el pimiento rojo restante y el verde y blanquearlos 5' en agua hirviendo.
5Calentar el aceite de cacahuete y la mantequilla en una sartén, cocer las rodajas de rape a fuego medio 4' por cara. Salpimentar a fin de cocción.
6Calentar el coulis de pimiento y pasar por mantequilla las tiras de pimientos.
7Servir el rape cubierto por la salsa y adornado por las tiras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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