RECETA

San jacobo de lomo fácil

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Publicada el 28/08/2017 08:41
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 50 gr de queso rallado grueso
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar
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Pasos

1Empezaremos salpimentando los filetes. Si vas a usar jamón serrano puedes ponerles solo un poco de pimienta porque el jamón sala mucho.

2Con un cuchillo de punta y afilado abrimos un corte lateral por los filetes, a todo lo largo, para hacerles hueco para rellenarlos.

3Mezclamos los taquitos de jamón con el queso rallado  ligando bien para que quede una mezcla más o menos compacta.

4Con una cucharilla rellenamos el interior de los filetes con esta mezcla y prensamos bien para que se selle el cierre. No tiene que ser necesario cerrar con un palillo, queda bien sellado.

5Pasamos los filetes por harina, huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante aceite caliente. Los dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos calientes, recién hechos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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