RECETA
Salsa de manzana para acompañar con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Escalonias picadas
- Nuez de mantequilla
- 1 copa de calvados
- 1 copa de jerez
- 1 vaso de jugo de carne
- 1 vaso de nata
- 1 manzana reineta
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En la sartén engrasada y bien caliente, en la que hemos oficiado unos trozos gruesos de solomillo, añadiremos, cuando no esté tan caliente, unas escalonias (o cebollas) picadas finamente, si no tenemos ningún líquido en la sartén, le pondremos media nuez demantequilla, saltearemos durante unos segundos las escalonias y las flamearemos usando una copa de calvados.
2Terminado el flameado, añadimos una copa de jerez, un vaso de jugo o semiglasa de carne y un vaso de nata.
3Cuando empieza el hervor de este conjunto añadimos una manzana reineta cortada en trozos pequeños y se deja reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa.
4Salpimentar al gusto.
5Napar la carne con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de manzana para acompañar con carne
Nuevo comentario