RECETA

Salsa de hongo de pino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 grs. de Hongos de pino secos
  • 250 ml de nata
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se ponen a remojar los hongos en agua caliente durante 30 minutos, escurrir, trocear y reservar.

2A continuación rehogar la cebolla picada finamente en una sartén, con la mantequilla. Incorporar los hongos y cocinar durante 10 a 12 minutos, removiendo de vez en cuando.

3Diluír la maicena en un poquito de agua, mezclar con la nata y agregar a los hogos. Salpimentar y cocinar removiendo unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de hongo de pino
Nuevo comentario