RECETA

Salsa china dos sabores

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 1 comensal
  • 50 grs. de tocino picadito
  • 50 grs. de salchicha china molida
  • 1 tronco de kión
  • 3 cucharadas de salsa de ostión
  • 3/4 de taza de caldo de pollo concentrado
  • 1 1/2 cucharadas de maicena diluóida en 1/4 de taza de caldo.
  • 4 cabezas enteras de cebolla china
  • 4 unidades de holantao
Pasos

1Freír el tocino picadito con la salchicha molida.

2Agregar el tronco de kión, la salsa de ostión y el caldo y dejar hervir 2 minutos antes de espesar con la maicena.

3Bajar el fuego y agregar la cebolla china y el holantao. Cocinar 2 minutos más.

4Ideal para acompañar el Chaufa de Quinua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa china dos sabores
Nuevo comentario