RECETA

Salmón con dos salsas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 filetes de salmón
  • 6 fresas
  • 5 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 150 cc. de agua caliente
  • 10 decilitros de nata
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 3 cucharaditas de Rash el Hanoüit o de Cúrcuma
  • 1 cucharada de jengibre
Pasos

1Asar los filetes de salmón en una sartén. Echarle el Rash el Hanoüit y el jengibre.

2Escaldar las fresas en el agua caliente, secarlas, pasarlas por la batidora y añadirles un poquito de nata para hacer un puré. Calentar la mantequilla en una sartén y tostar la mostaza.

3Una vez tostada, añadir la nata para hacer la segunda salsa. Limpiar el salmón asado y partidlo en pedacitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con dos salsas
Nuevo comentario