RECETA
Rovello catalán
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Publicada el 23/08/2017 11:53
Ingredientes para Rovello catalán
- 250 grs de Magro de cerdo troceado
- 2 dientes de ajo
- 500 grs de rovellons (níscalos)
- 100 grs de Tomate
- 1 litro de caldo de Pollo
- 400 grs de Arroz
- Aceite
- azafrán
- sal
- pimentón dulce
Pasos
11 Limpiar los rovellons y trocearlos.
22 Pelar y picar el tomate y los ajos.
33 Calentar el aceite en una cazuela, freír el magro, luego los ajos y el tomate.
44 Añadir media cucharadita de pimentón y después los rovellons; rehogar unos minutos.
55 Incorporar el caldo caliente, poner un poco de sal y el azafrán.
66 Si no utilizamos caldo y en su lugar lo hacemos con agua lo dejaremos cocer durante 20 minutos, rectifiando de sal si es preciso.
77 Agregar el arroz y cocer a fuego medio de 18 a 20 minutos.
88 Probar para verificar el punto de cocción y sal.
99 Retirar del fuego, dejar reposar unos 5 minutos y servir.
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