RECETA

Rosquitos de vino de zahara de la sierra

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 de aceite.
  • 3/4 de vino blanco.
  • Kilo y medio de harina.
  • 1/2 de azúcar.
  • Un tubito de canela.
  • Raspadura de limón (4 limones).
  • Un tubo de matalauva.
  • Dos sobres de levadura royal.
Pasos

1Se calienta el aceite.

2Se hecha unas rodajas de limón.

3Cuando el limón este frito, se aparta y se echa matalauva.

4En un cuenco se echa el: vino, azúcar, ralladura de limón, canela en polvo, levadura royal, aceite no muy caliente y harina. Todo se amasa con tranquilidad y cariño. Dejando reposar aproximadamente una hora.

5Una vez terminada la masa, se coge una poquita y se va elaborando pequeñas y menudas tiras redondeadas.

6Se unen las dos puntas (bien pegadas) y se hacen los rosquillos.

7Cuando el aceite esté bien caliente, se echa el rosquillo hasta que este se ponga doradito.

8Cuando se enfríe un poco, se polvorea en un plato con azúcar y canela

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