RECETA

Rollos de pechuga de pollo con jamon serrano y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de pechuga de pollo deshuesada.
  • 4 rebanadas de jamón serrano.
  • 4 rebanadas de queso.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1 y 1/2 tazas de caldo de pollo.
  • 1 cucharadas de maicena.
  • 3 cucharadas de agua.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Deshuese la pechuga y sazone.

2Cubra cada pechuga con una rebanada de jamón serrano y una rebanada de queso.

3Doble las orillas de la carne sobre el relleno y enrolle.

4Caliente la mantequilla a fuego medio en una sartén que pueda meter al horno.

5Ponga los rollos de pollo, tape y hornee por diez a quince minutos.

6Cuando estén cocidos, retire los rollos de la sartén y acomodelos en un platón.

7Ponga la sartén en la estufa a fuego alto, vierta el caldo de pollo y cocine por 3 minutos.

8Diluya la maicena en agua fría, agregue al caldo de pollo y cocine por un minuto a fuego lento.

9Vierta esta salsa sobre los rollos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de pechuga de pollo con jamon serrano y queso
Nuevo comentario