RECETA
Rollo de atún y queso philadelphia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 23:33
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 2 Latas de Atún en aceite
- 1 Manojo de Ciboulette
- 150 Gramos de Queso crema Philadelphia
- 1 Unidad de Yema de huevo
- 1 Puñado de Nueces o almendras molidas
Pasos
11 Escurre el aceite del atún y desmenuza por completa con ayuda de un tenedor.
22 Mezclar el atún con en el queso crema y batir hasta que se integren por completo formando una pasta. Añade más o menos queso al gusto.
33 Divide la mezcla en dos porciones y coloca cada una de ellas sobre papel de plata o aluminio. Luego, envuelve formando un rollo, apretando ligeramente.
44 Abre el rollo y cúbrelo, uno con el ciboulette y otro con los frutos secos. Luego vuelve a envolver y esta vez, cierra los rollos a los lados como si se tratara de un caramelo.
55 Refrigera los rollos de atún y queso philadelphia hasta que endurezcan, al menos unas 3 horas. Luego puedes cortar en rodajas y servir como aperitivo con tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Rollo de atún y queso philadelphia
Nuevo comentario