RECETA

Rollitos de salmón en salsa cremosa a las fin

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 a 10 rebanadas delgadas de salmon crudo o ahumado de 50 gramos c/u.
  • 1 paquete grande (300 grs) de queso crema a las finas hierbas
  • 170 ml de leche evaporada
  • 100 gramos de espinacas (frescas o congeladas)
  • 25 gramos de mantequilla
  • Jugo de limón (opcional)
Pasos

1Si se usa espinaca congelada, se descongela.

2En una maquina de cocina se combina la espinaca con 2 o 3 cucharadas de queso crema y se pone un poco de esta mezcla sobre las rebanadas de salmón y se enrollan con cuidado, asegurándolas con un palillo de madera.

3El resto del queso crema se licua junto con la leche evaporada.

4Si se usa salmon fresco, se pone en una sartén la mantequilla y entonces se colocan los rollitos ahí mismo y se vacia la mezcla de la licuadora sobre ellos y se dejan a fuego bajo hasta que se cueza el salmon (unos 5- 6 minutos más o menos), dándole vueltas de vez en cuando y con cuidado de no romperlos.

5Si se eligió utilizar salmón ahumado, entonces la mantequilla no es necesaria, solo se pone la mezcla de la licuadora sobre la sartén y se colocan los rollitos con cuidado y se deja hervir unos minutos a fuego bajo, hasta que la salsa espese.

6En ambos casos, si se gusta, se puede añadir el jugo de limón para darle un poco mas de sabor a la salsa, aunque no es necesario.

7Si ha sobrado relleno de queso con espinaca se puede vaciar a la salsa y mezclarse suavemente.

8Se sirve inmediatamente al espesar y se puede acompañar de alguna pasta o de papas cocidas u horneadas o hechas pure y brócoli.

92 o 3 rollitos por persona.

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