RECETA
Rollitos de salmón ahumado con queso
- 250 gr filete de Salmón
- 100 gr Queso crema
- 1/4 unidad Cebolla morada
- 2 unidad pepinillo agridulce
- 10 gr perejil fresco
- 1/2 unidad limón
- Sal
- Pimienta
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Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una sartén disponer una capa de papel aluminio, sobre esta añadir 1/2 taza de arroz y tomillo deshidratado, cuando el arroz empiece a quemarse, poner una parrilla y encima el salmón untado con aceite, tapar, bajar el fuego y dejar ahumar durante 7 minutos. Para una explicación mas detallada dirigirte a la receta de salmón ahumado.
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Una vez este listo el salmón ahumado, cortar en laminas de 3 mm de grosor a lo largo y reservar en la nevera.
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Para el relleno, mezclar el queso crema, la cebolla morada, los pepinillos y el perejil cortados finamente, con el zumo del limón, sal y pimienta.
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Disponer la lamina de salmón, salpimentar y en la esquina de esta añadir un poco de la mezcla de queso crema, hacer un rollo con cuidado para que el relleno no se salga.
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Una vez estén listos los rollitos de salmón ahumado con queso, servir sobre pequeñas hojas de lechuga y disfrutar, esta receta es ideal servir como pasaboca o como una entrada fría. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.