RECETA

Rodaballo a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc aceite
  • 1 vaso sidra
  • 4 rodajas de rodaballo
  • 1 pizca sal
  • 200 gramos gambas
  • 250 gramos almejas
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
Pasos

1Una vez limpio el pescado se coloca sobre una cazuela de horno.

2Las almejas, previamente limpias, y las gambas peladas se ponen junto al pescado.

3Se fríe la cebolla y los puerros, todo picado, se le añade la sidra y la sal.

4Una vez todo rehogado, se pasa por el pasapurés y se vierte en la cazuela del pescado.

5Se mete al horno hasta que el pescado esté hecho.

6Se sirve en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo a la sidra
Nuevo comentario