RECETA
Rissotto de hongos y queso parmesano
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Publicada el 11/09/2017 13:36
Ingredientes para Rissotto de hongos y queso parmesano
- 600 gr de Arroz
- 2 Cebollas medianas
- 2 chalotas
- 1 pimiento verde
- Robellón
- Champiñón
- llanega
- fredolic
- 150 gr de Queso Parmesano rallado
- Mantequilla
- aceite
- y un poco de caldo (de Pollo y verduras)
Pasos
11 Poner en una cazuela a fuego lento la cebolla, el pimiento y las chalotas junto con un poco de mantequilla y aceite, dejar pochar durante unos minutos.
22 Añadir el arroz y los hongos fileteados y rehogar unos 3 minutos.
33 Añadir el caldo (hirviendo) poco a poco conforme vayamos removiendo e irá reduciendo.
44 Cuando el arroz esté a punto, (más o menos en 12 o 13 minutos) retirarlo del fuego y añadir el resto de la mantequilla y el queso parmesano rallado, removiendo con una cuchara de madera.
55 El arroz debe quedar cremoso.
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