RECETA
Riñones de ternera al jerez chiclaneros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de riñón de ternera
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/4 taza de jerez seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de agua
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar el riñón de telillas y grasas y dejar en un cuenco con agua y sal durante 30 minutos, lavarlo y trocearlo. Pelar y picar la cebolla.
2Colocar el aceite y la cebolla en una cazuela amplia de vidrio, taparla y llevar al microondas.
3Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 3 minutos.
4Agregar los riñones y cocinar 3 minutos más.
5Machacar en el mortero el diente de ajo pelado y el perejil con el pimentón, el agua y la sal.
6Incorporarlo a la cazuela y cocinar durante 3 minutos más.
7Añadir el jerez y cocinar 2 minutos.
8Remover con una cuchara de madera y servir inmediatamente acompañado de arroz blanco o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera al jerez chiclaneros
Nuevo comentario