RECETA

Receta de tortitas de paltas con camarones para diabéticos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cda. Aceite
  • 3 cdas. Harina
  • Pizca Sal
  • 2 uds. Huevo
  • 4 cdas. Mayonesa
  • 1 ud. Yogur natural
  • 0,5 kg. Camarones
  • 2 uds. Limón
  • 1 taza Leche descremada
  • 1 ud. Clara de huevo duro
  • 3 uds. Palta
Pasos

1Primero se preparan las tortitas: en la licuadora se ponen los 2 huevos, la harina, la leche, la cda.. de aceite y la sal.

2Se bate a velocidad máxima durante 15 segundos y se deja reposar el batido por un par de horas.

3Al momento de hacerlo se calienta bien una sartén teflón y se deja caer un chorrito del batido fuera del fuego que se esparza por toda la sartén.

4Cuando se vea que esta dorada de un lado se le da la vuelta y se deja que se dore por el otro lado.

5Deben salir unas 10 o 12 tortitas.

6Para este plato solo se usaran 6 tortitas, el resto se podrán guardar el congelador por el tiempo que se desee.

7Las palmas se pelan y muelen muy bien con sal, pimienta y el jugo del limón, se bate un poco de yogur y se agregan las paltas; debe quedar una crema lisa.

8A los camarones cocidos y pelados se le agrega limón, sal y pimienta.

9En la fuente de servir se le va armando la torta, primero una tortita que se cubre con un poco de mayonesa, en seguida una capa de camarones y encima la crema de paltas; se continua esta operación hasta cubrirla con la sexta tortita.

10Se cubre todo con la crema de paltas y se decora haciendo florcitas con la clara de huevo duro o al gusto de cada uno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tortitas de paltas con camarones para diabéticos
Nuevo comentario