RECETA
Receta de mariscos al estilo paila de mi tierra
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 kilos almejas s/concha
- 1/2 kilo almejas c/concha
- 1/2 kilo choritos s/concha
- 1/2 kilo choritos c/concha
- 500 grs. langostinos
- 400 grs. lenguas de machas
- 1/2 kilo machas c/concha
- 1500 grs.congrio en trozos
- 1/2 litro de vino blanco
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 8 locos (optativo)
- 1/4 litro de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 4 dientes de ajo
- 1 tarro de tomates en conserva
- Orégano,
- Pimienta y sal a gusto
Pasos
1Freír la cebolla y los ajo.
2Añadir los tomates en cubos y su jugo, orégano, pimienta y sal.
3Reducir 10 minutos, revolviendo.
4Limpiar bien con agua los mariscos para sacarles la arena.
5En una olla grande poner primero lo frito, luego los mariscos con concha, posteriormente los sin concha y el pescado.
6Encima echar los camarones.
7Rociar con el vino blanco y el caldo de pescado.
8Tapar la olla con papel aluminio y colocar a fuego directo hasta que las conchas se abran y esté todo cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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