RECETA
Rabbit a waterford style mustard (conejo a la mostaza estilo waterford)
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 conejos
- Harina
- Pimienta
- 2 cebollas
- Mantequilla
- 3 lonchas de bacon
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de caldo de ave
- 1 cucharada de mostaza picante
- 2 cucharadas de perejil picado
- 80 ml. nata líquida
Pasos
1Trocear los conejos.
2Enharinar y salpimentar.
3Saltear los ajos picados, las cebollas y el bacon.
4Retirar lo anterior cuando esté a punto y agregar el conejo, dejar dorar.
5Disminuir el calor y agregar perejil picado, la mostaza y un cuarto de vaso con caldo.
6Bajar el fuego y añadir la mitad del caldo, una cucharadita de mostaza y dos cucharadas de perejil picado
7Echar la cocción anterior. Verter todo el caldo y cocinar lentamente.
8Agregar la nata mezclada con la harina que se utilizo para rebozar la carne.
9Dejar que hierva y al rato, servir todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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