RECETA

Queso de cabra apanado con champaña

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 grs de queso de cabra maduro
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de champaña
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta
  • 1/2 kilo de guindas ácidas descarozadas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 lechuga hidropónica
  • 4 mini puerros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Juntar el huevo con la champaña, la sal y la pimienta.

2Cortar en cubos el queso de cabra y untar en la mezcla para luego apanarlos.

3Freir hasta que estén dorados.

4En una olla, preparar un almíbar y meter las guindas con el limón.

5Cocinar 20 minutos a fuego lento.

6Disponer las hojas de la lechuga en los platos y servir los quesos con la salsa.

7Decorar con los mini puerros salteados 5 minutos en aceite de oliva.

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