RECETA

Puré con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 bolsa de puré de patata
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de aceitunas
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 manojo de cebollitas
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se prepara el puré con 1/2 litro de agua, la sal y la mantequilla.

2Se desmenuza el bacalao cortamos los tomates en rodajas y los sazonamos con sal.

3Se cortan los pimientos en tiras y las cebollitas en aros.

4Ponemos el puré en una fuente y le ponemos por encima las rodajas de tomate, el bacalao, el pimiento, las cebollitas y las aceitunas.

5Rociamos por encima con el aceite.

6Machacamos medio diente de ajo y lo mezclamos con la mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré con bacalao
Nuevo comentario