RECETA
Pulpo a feira galega
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Publicada el 27/08/2017 21:35
Ingredientes para Pulpo a feira galega
- Pulpo
- Sal gorda
- Picante
- Pimentón dulce
Pasos
11 Con el agua hirviendo, se introduce el pulpo un momento y se retira(esta operación tres veces), se deja definitivamente 45 minutos hirviendo pero no a borbotones mas bien a hevor lento, se apaga el fuego y se deja descansar en el agua de 15 a 30 minutos, se corta con tijeras con espesor de no mas de 2 centímetros, y se espolvorea con pimentón picante y sal gorda (pra calcular mejor el picante, se hace previamente una mezcla de pimentón picante y dulce).
22 Si se acompaña de patatas , estas se cuecen en la misma agua de cocer el pulpo (simplemente).
33 También se puede acompañar de patatas fritas encebolladas, al terminar la fritura, en la misma sartén se mezcla con el pulpo y se le da unas vueltas.
44 En mi casa se hace así.
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