RECETA

Pollo con salsa de crema de cebollas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de regular tamaño
  • 1 sobre de crema de cebolla
  • 1 taza de vino dulce
  • 1 lata de hongos (champiñones)
  • Aceite y margarina para freir.
Pasos

1Se pica el pollo en trozos y èstos se frìen sin adobar.

2Se escurren y se ponen en un refractario se les agrega un sobre de sopa de crema de cebolla y una taza de vino dulce.

3Se mete al horno a 300ºF hasta que el pollo se ablande.

4Se le agrega una lata de hongos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con salsa de crema de cebollas
Nuevo comentario